Política de Privacidad

CODEOSCOPIC S.A. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.codeoscopic.com:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página webse incorporarán a tratamientos cuyoresponsable es CODEOSCOPIC S.A. con CIF A85677342 y domicilio a efectos de notificaciones en Paseo de la Habana, 9-11, 28036 de Madrid (España).

Puede contactar llamando al 607 226 005 o a través del correo electrónico .

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES

Finalidad: Presupuestar los servicios solicitados
Base jurídica: Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos).

Finalidad: Prestación de los servicios solicitados.
Base jurídica: Es la ejecución de un contrato.

Finalidad: Gestión interna cliente-empresa.
Base jurídica: Es la obligación legal de CODEOSCOPIC S.A.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

Finalidad: Gestión administrativa de nuestra empresa.
Base jurídica: Es la ejecución de un contrato.

Finalidad: Facturación de los servicios solicitados, en su caso.
Base jurídica: Es la obligación legal de CODEOSCOPIC S.A. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

Finalidad: Envío de información comercial.
Base jurídica: Es el consentimiento.

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

Finalidad: Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos.
Base jurídica: Es la ejecución de un contrato.

Finalidad: Gestión interna proveedor-empresa.
Base jurídica: Es la obligación legal de CODEOSCOPIC S.A.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

Finalidad: Gestión administrativa de nuestra empresa.
Base jurídica: Es la ejecución de un contrato.

Finalidad: Pago de los servicios prestados, en su caso.
Base jurídica: Es la obligación legal de CODEOSCOPIC S.A.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

Finalidad: Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por CODEOSCOPIC S.A.
Base jurídica: Es el consentimiento del usuario.

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad: Poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.
Base jurídica: Es el consentimiento del usuario.

FORMULARIO DE COMPRA. Ubicado en avant2.es

Finalidad: Tramitar la compra realizada por el usuario.
Base jurídica: Es la ejecución de un contrato.

Finalidad: Gestión interna cliente-empresa.
Base jurídica: Es la obligación legal de CODEOSCOPIC S.A.de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

Finalidad: Gestión administrativa de nuestra empresa.
Base jurídica: Es la ejecución de un contrato.

Finalidad: Facturación de los servicios solicitados, en su caso.
Base jurídica: Es la obligación legal de CODEOSCOPIC S.A. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

FORMULARIO DE TRABAJA CON NOSOTROS

Finalidad: Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por CODEOSCOPIC S.A.
Base jurídica: Es el consentimiento del candidato.

FORMULARIO CHAT

Finalidad: Identificar a los usuarios para mantener una conversación a través del canal de chat habilitado en la página web.
Base jurídica: Es el consentimiento.

CORREO ELECTRONICO

Finalidad: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.
Base jurídica: Es el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas.

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico; datos económicos, como pueden ser: datos bancarios, tarjetas de crédito o débito.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya actualizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras que el usuario no solicite su supresión.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

No se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

CODEOSCOPIC S.A.puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al CODEOSCOPIC S.A.. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

Además, CODEOSCOPIC S.A. puede compartir datos personales con empresa externas, las cuales son responsables, con el fin de poder desarrollar correctamente la actividad. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:
Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y CODEOSCOPIC S.A. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico o en las oficinas situadas en Paseo de la Habana, 9-11, 28036 de Madrid, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad. Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad. Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.